今天,我们家去鄞州公园玩。
先去坐船,选择了一个电动艇,电动艇还是我自己开的呢!在船上,我们看见一只小鸭子从岸上跳进水里,过了一会儿还看见一只水鸟。
船划完之后,又去了沙滩,妈妈给我买了一大块棉花糖。我咬了一口,哇,好甜好甜。我让老爸吃一点,没想到老爸竟然咬了好大一口,吃掉了一大半棉花糖,我简直被他气疯了!吃完之后,我简直像个来送棉花糖的圣诞老人
接下来我们离开沙滩,去了李元摄影馆。那里有好多好多漂亮的画啊,还有一幅蓝月山谷的画我最喜欢了。
参观完后就回家了。