今天早晨八时,我准时起床,爸爸给我做了一锅热气腾腾的臊子面。可是爸爸没有给我煮面条而是煮了饺子,上面浇了臊子汤的饺子还是一样的好吃。
吃过早饭,我们就和叔叔阿姨他们到11号线站会合,一起去锦江乐园。我们先乘坐11号线;再换乘3号线;又换乘1号线;我和叔叔家的小妹妹一路又说又笑,不知不觉地一个多小时过去,总算到了,出了站台就看见满脸笑容;争先恐后地喊着:“锦江乐园5块”的人力车们。我很好奇难道还有一段路要步行吗我们一边走着一边问路旁热心的阿婆。没走几步我就远远看见“锦江乐园”四个大字,我兴奋地一边大声喊妈妈到了,一边想要穿过马路。这时爸爸看见了严厉的说:“你看那是机动车道,很危险,我们应该遵守交通规则走人行通道。”爸爸又给我上了一课。
我迫不及待的来到乐园门口,等爸爸买好了票,里面有碰碰车;荡秋千;过山车;摩天大转盘;最后我选择了男孩子们最爱玩的打镖靶这项,爸爸给我做弹手,射击手的我有模有样把子弹放进“枪”里,瞄准靶心再按左边的“枪栓”只听见砰的一声“子弹”射偏了没有打中,爸爸在旁边鼓励我说:“再来”。于是我认真了起来,后来的都靶靶命中。真是让我过足了当枪手的瘾。
最后我和妹妹在没有大人的“看管”下,也是经过大人们的允许下,我领着妹妹来到一个叫“欢乐世界里”我们坐小船去那里的山洞,有假的老虎、蛇、青蛙、虫子……
今天可真开心呀!