关于遇见的作文
遇见你,山是山,水是水,再遇见你,山山水水都是你。
遇见你,夏天已悄然过去,光阴不在,时光难寻。
遇见你,满心欢喜只为你,再遇见,已不是秋天;再遇见,心中成了那边校园。
遇见你,书儒闻香、万花齐放,无论春夏秋冬,都不曾迷茫。
遇见你,相识相知都不后悔,只因为这里有书的芬芳和太多的回忆。
遇见了你,我那可爱的母校,我从未停止过想念您,哪怕一分一秒。
语文课上,老师将语言的魅力播种在心间;数学课上,我牢牢记住秘籍,用数字密码打开学习的宝藏;体育课上,绿茵场激情飞扬,哨声一次次响起;这就是我们的小学时光。
回忆我的小学时光,有数不清的话想对以前的同学述说。一切已经太晚,小学时光已不会重演。
历史的齿轮仍在转动,我也无法再遇见,如果能再遇见,我希望期限是一万年。
人生不能重来,有些话也不能再说,我珍惜当下,我会永远记住我的小学时光,老师、同学都是组成我童年的记忆碎片。
希望下次遇见,你还是那个你,天真、淳朴、调皮、任性、聪明、机灵。这不是我一个人的童年,更是许许多多少男少女的童年。我不会活在以前,现在的我懂得要过好每一天!
遇见你,真好!