一天,妈妈送给我一本《格林童话》。我翻到《白雪公主》那一页津津有味地看了起来,突然,一股邪恶的风把我吸了进去。
我来到巧克力的土地上,我舔了舔巧克力土地,非常甜。无意中,我听见两棵苹果树在说话。小树说:“妈妈,我什么时候可以像你一样结苹果呢?”大树说:“等你长大了,你就可以像妈妈一样结苹果了!”
我又看了看大树,只见里面有一座房子。我按了一下门铃,门打开了,里面有七个盘子,七张椅子,七张床,我又看见了七个小矮人。他们非常欢迎我和他们一起住。
天亮了,他们要带我去天坛公园玩。我们来到天坛公园,只见这儿的花会说话、会跳舞、会唱歌,还会石头剪刀布呢!我看到的房子有蘑菇形的、草莓形的。
小矮人和我又唱又跳的,我们一起玩捉迷藏、捉人、跳绳、比赛跑步,还玩老鹰捉小鸡呢!我们玩得可开心了!我们一起玩了十几天,我才想起要回去了。
临走前,小矮人送给我炸鸡、汉堡包、可乐、大蛋糕,还送我全家桶。我一直走,走过大山,走过平原,才来到那两棵苹果树那里。一道光又把我带回到了幸福的世界。下一次,我一定要带爸爸妈妈一起去那儿玩呢!