我的妈妈作文
我喜欢的人?啊!对,是她,就是她。
她是我最最最最喜欢的人——“瘦”妈妈,平时她对我可严厉了。
记得有一次临近期末考试了,我一连复习了几个小时,想去看会电视放松一下,我的腿脚像被诅了咒似的来到客厅,坐在沙发上,津津有味的看了起来 突然,门外传来了脚步声。我马上立正,快步走向电视,还没来得及关,“复习了吗?”“复”习还没说出口,“还不看书去!”妈妈吼着她一 百分贝的大嗓门,“考试得不到五百分你休想玩!”“啪”的一声关掉了电视。我低着头走向里屋,又拿起习题做了起来。过了一会,妈妈的声音缓和下来,“考试 必须得五百分,知道吗?”我马上回答:“Yes!”几天后,试卷发下来了,我考得不怎么理想,心想:回到家,师傅又该给徒儿念紧箍咒了。我垂头丧气把试卷 递给妈妈,妈妈看看难过的我,什么也没说,把我的错题抄了下来,让我重新做。其实我知道,在我的学习上,妈妈付出的比我还要多,她对我要求严格都是为了我 好,我一定好好学习来回报妈妈。
我有一个严肃的妈妈,喜怒无常的妈妈,关心疼爱我的妈妈我爱你,我的好妈妈!