关于猫的作文
几天前,我捡到一只可爱的白色小猫,但是我的父亲和母亲都不允许我养它。忍不住,我只好偷偷把小猫放在院子里,但很快就被父母发现了。所以我又把小猫放在了邻居小杨家的院子里。万一有什么意外,这次我特意用一块木板挡住它,心想:明天我把木板拿开的时候,我会再见到小猫的。
然而,第二天,我没有看到它。我想也许它只是出去玩了!然而,一连好几天,我都没有看到小猫,这让我很焦虑。所以我四处寻找小猫。一天晚上,天气太冷了,我坐在床上看书。突然,院子外面传来一声巨响,好像又有另一种声音“喵喵。猫的叫声。“小猫回来了吗?小猫回来了!”我二话没说,迅速穿上外套,向楼下走去。然而,当我到达楼下时,院子里静悄悄的,好像什么也没发生。“喵,喵,小猫!喵,喵,小猫!......”我打了很长时间的电话,但是院子里还是那么安静。
我失望地走上楼,但我的心仍然不愿意。“一定是它!都是我的错,太慢了!”我拿来一把椅子,放在窗户里。我站在椅子上,看着窗外,心想:小猫会回来的。我不知道过了多久,一点点凉意袭上心头。然而,我真的很想再听到小猫熟悉的叫声,但再也没有了,我不得不睡着了。啊!过了这么多天,小猫会回来吗?我真的很后悔!我很遗憾,在我父母找到小猫的那天,我没有为自己的观点而战,我也很遗憾,我不应该把小猫锁在邻居的院子里......