四季的作文
四季代表了人生,如果没有它,人类、树木、花草、动物等将无法生存,因为四季给了人希望,给了人们食物,给了人们花草树木,所以它和太阳一样,我们离不开它。
春天一到,大雁就要从南方回来了,它们摆成一个人字形,似乎在向人们打招呼,小溪化了,叮叮咚咚的声音像在唱一曲美妙的音乐。春天像一个美丽的姑娘,用绿色衣裳包裹着大地,远处传来一阵叽叽喳喳的声音,那是鸟儿的歌声,此刻,它的心情是那样愉悦,仿佛在世界的每角落都能听见她的声音。
夏天到了,向日葵蒸蒸日上,太阳像一个大火球似的炙烤着大地,仿佛地面在燃烧。山丛中,鸟语花香,百花齐放,小蜜蜂展开那双美丽的,翅膀,在花丛中高傲的飞翔,仿佛在给花儿增添了无限的乐趣。
秋天,果实熟了,高粱竖起了火把,大地都是金黄色的,树叶在空中飘舞,像是沉睡了似的,风姑娘来了,她用双臂抱住地球,让地球更加凉爽,让农民伯伯不再流汗,让叶子飘动得更加美丽。
冬天,像鹅毛般的雪花在空中飞舞,整个世界变成了白色,小朋友们在雪地上堆雪人、打雪仗,他们为这个世界增添了迷人色彩。
四季是那样美丽,无论春、夏、秋、冬,都让人感到快乐。
啊!我爱四季!爱美丽的四季!