可爱的小花猫作文
我家有一只可爱的小花猫,两只三角形的耳朵竖在圆溜溜的脑袋上。一双蓝色的眼睛,到了晚上特别有事,像两颗亮晶晶的蓝宝石,它的嘴巴小小的,嘴边胡须向两边翘着,小花猫身上的毛是棕色的,像个大绒球。小花猫头上,背上,尾巴上的毛,有一条条花纹,像老虎一样神气。
小花猫最喜欢吃鱼了,每次到妈妈手上拿着鱼,就会在我妈在旁边不停地叫,就好像在说:“我馋了,给我吃点鱼吧。”我妈就会切小块扔给小花猫吃,小猫猫特别爱爬树,所以我经常找不到它。
小花猫喜欢和我一起玩,只要我能给它一个球玩,它就会玩上半天。
这就是我家的小花猫,你喜欢吗?