可爱的小花猫作文
我家养了一只可爱的小花猫,它的脸圆乎乎的,尾巴长长的,耳朵尖尖的,说起话来“喵喵”的,还有它的毛浑身上下都是黑色的,爪子尖的很。它夜里抓老鼠可老鼠根本看不到它,所以它很容易就能抓到老鼠。不过它白天却很懒,总喜欢在墙角打呼噜。中午小花猫总是撒娇不自己找食物,它特别喜欢吃爷爷给它的好吃的,一次小花猫把爷爷给它的牛奶给打翻了,可爷爷并不生气,而且又给它倒了一碗。还有一次小花猫把我给它的肉馅饺子吐了,我就问它:“是不是不好吃呀?”小花猫喵了一声好像在说:“嘻嘻,不是,是我根本不饿呀。”
这只小花猫真可爱,它活泼它顽皮它还很机灵,你说这算不算是只非常可爱的小花猫呢?