"那次我玩得很开心"你们想知道我玩得什么这么开心吗?
我就告诉你们是什么吧,那就是"冰冻游戏",我和我们班的同学在课间就玩这个游戏。
我们是这样玩的,首先我们用石头、剪刀、布的方式来确定,然后一个人当猫来抓我们,接着我们要被抓到时就说"冰冻"就不会被抓到了,再然后“冰冻"的人不能动必需要别人拍一下才可以动。
我们的游戏正式开始了,我没有当猫,但抓我们的竟然是玩这个游戏的高手,这时的同学们像无头苍蝇到外乱闯,而他像一只走路没声音的猫一样走了过去,我提醒了一下那位同学,她马上大声喊"冰冻"高手没办法就只能去抓别人,现在场上所有人都被"冰冻"了,他们大声喊:“救命呀!快来解冻我们!”我东张西望看了一下“猫”没有来,我就飞快得跑过去解冻他们,结果他躲在一位同学身后把我抓住了,哎,现在该我当猫了,大家也解冻了,我在疯狂的抓他们,可是一个也没抓到,我就模仿高手的方法,躲在别人身后,等了一会有人来拍他了,我就立马跑出去把那位同学抓住了,现在我又不当猫了,可是,那位同学有点记仇呀!一直在抓我,但我没有让他抓到。
“叮铃铃”上课铃响了,开心的十分钟结束了,虽然,我们脸上满头大汗,但是我们这十分钟玩的很开心,希望下次我们还可以一起玩耍。