玩得真高兴作文
高兴的时刻有很多,但最让我难忘的就是那次滑雪了。假期,爸爸妈妈带我去包头昆仑国际滑雪场滑雪。
首先映入眼帘的是白茫茫一片的雪山,雪山真高,到处都是滑雪道。当我穿好滑雪服的时候,教练已经开始教大家滑雪了,教练很耐心地给大家讲解。终于可以滑雪了,我开始出发了,旁边当然少不了爸爸这根“拐杖”,我扶着爸爸慢慢地滑,“哎呦!”我一个不小心摔倒了,爸爸也被我给带倒了。妈妈急忙跑过来一看,“咯,咯,咯……”地笑了起来,我和爸爸看了看对方,也笑了。我们的身上和头上都是雪,活像两个雪怪。我把衣服上的雪抖下去以后,又开始尝试着滑。因为爸爸刚才摔了个大屁墩儿,所以不能给我当“拐杖”了。我只好一个人出发了,我小心翼翼地一点一点地挪,时间过的真快啊!一转眼就到了下午,我已经能掌握一些基本技巧了,慢慢地,我感觉到,我已经跟滑雪板融在了一起,心里就跟刚学会飞的小鸟一样,别提有多高兴了。滑板载着我一次次地疾驰,刺骨的寒风把我的脸都冻僵了,雪屑像成千上万根银针一样扎在我的脸上,可我顾不上那么多了,我一边滑一边记着动作要领,转眼间我就滑到了坡底。滑雪可真刺激呀,真想不到滑雪原来这么奇妙!
到了傍晚,我们该走了,我恋恋不舍地望着滑雪场,期待还能再来,直到现在,我还记忆犹新呢!