美丽校园的作文400字
我们的校园是个美丽的地方。可以让我们在知识的海洋里遨游;可以让我们快乐成长。
走进校园的大门,你就可以看到校园里最美的地方——小花园。小花园里满是浓浓的花香味和正在跳舞的蝴蝶。小花园里的花真多啊,多得数也数不清;小花园的花香啊,香的让人陶醉;小花园的花真美啊,美得让人眼花缭乱。在花海中间有一块大石头,上面刻着“留念”二字,那是已经毕业的哥哥姐姐们送给学校的礼物。
学校围墙那边的三角梅格外引人注目。我看见过娇艳的玫瑰,闻过芬芳的茉莉花,却从没见过像三角梅这样素雅高洁、顽强不屈的花儿。三角梅真茂盛啊,一簇簇地生长着,三角形的,花瓣呈玫红色,也许这就是为什么叫它三角梅吧!
再往里走,就到了充满生机的操场。操场上,有的同学跑步,有的同学在跳绳,有的同学在跳操,还有的同学在玩游戏呢!
操场的左手边是教学楼,从教学楼里传来朗朗书声,走进教学楼,只见没见教室里的同学们都在认真思考,然后自信、勇敢地举起手来。
每一间教室都有一个整齐而又丰富的图书角,那里是知识的海洋,也是我最喜欢的地方,那儿有好几百本书呢!同学们便来到这知识的海洋里遨游!
这就是我美丽的校园!