奇妙的世界作文
这是一个奇妙的世界,一切都是有生命的。
看看天空的珍藏——
清晨,太阳先露出了一点点小脑袋,接着手也露了出来,最后,他蹦了出来,照亮着世间万物。
天空的云彩也被这胖娃娃染红了。他们一个接着一个,就像一串项链,套在太阳的身上。
夜幕降临,群星闪烁着,就好像一只只小眼睛,又像一只只极小的蜡烛,点亮了星空。
再看看大地的珍藏——
春天,黄色的花瓣围坐在一起,组成了迎春花;桃花穿着粉红色的衣服,翩翩起舞;梨花是位清秀的姑娘,轻轻摇摆。
夏天,人们在树荫下乘凉。
秋天,秋姑娘带着金色来到了这里,落叶像金色的蝴蝶飞到大地的怀抱,大地就像一块金地毯。当小孩子踩上去时,还会发出咯吱咯吱的笑声。
冬天,雪花飞舞,白茫茫的雪就像一层厚厚的被子,大地便也沉睡了。