“耶!一年一度的水果能力大比拼现在开始!”火龙果主持人用尽力气嘶吼着:“今年的选手都很强呀!有‘巨力西瓜’、‘爆破樱桃’,当然了,也有我们的‘核心脆枣’,还有一大群新人加入,这次终极大奖到底会花落谁家呢?让我们拭目以待!”话音未落,台下的观众都沸腾了。
好,现在开始。“第一场,游泳!”只听音响中报出了选手的名字:“巨力西瓜、旋转山楂,还有甘甜草莓,各位准备就绪!”
我听见广播后,不禁快速旋转到游泳池边,没错,我就是“旋转山楂”!
“三,二,一,开始!”我听见口令后,立即跳下了跳台,用我通红的全身奋力游着。游啊游,我累得汗都下来了,将游泳池里的水都染酸了。突然,我发现遥遥领先的“巨力西瓜”停下了,用手捂着嘴巴,不停地说:“呀!真酸!”而此时,不远处的甘甜草莓则大惊失色道:“哎呀!怎么突然这么酸,我都受不了了!”“嘿嘿!”我的心里不禁暗自窃喜。
经过重重较量,最终我赢得了胜利,“唔!旋转山楂赢得了比赛,颁给它‘游将徽章’!”