我们的生活离不开大自然,大自然给我们带来了无穷的好处。美丽的自然风光令人陶醉。神奇的动物世界令人陶醉,清新的空气让我们呼吸。今天,请和我一起走进自然,发现和创造自然。
来到一片茂密的丛林,真的很热闹,仿佛一场盛大的舞会即将举行,鸟儿在树上叽叽喳喳,鱼儿在清澈的水中嬉戏,小动物在绿色的草坪上做游戏,满山的鲜花闻着沁人心脾,风轻草软。忍不住往前走,山更绿了,水更清了。太阳的脸更红了。
美丽的自然风光,神奇的动物世界,美妙的美景,啊!我想成为一朵小花,一棵小草和一棵大树,让我们的大自然变得更好。