关于生命的作文
玉树——雪域高原上一颗美丽的珍珠,他孕育着一代又一代的生命繁衍生息,但是随着一声惊天动地的巨响,将这座美丽的小县城变成了一片废墟,这场毁灭不仅把美丽玉树变成了残羹断臂而且也把人们对美好生活的向往,一瞬间化为泡影。废墟下的生命正在等待救援。
“一!二!三!”中国国际救援队队员贾树志带着战友们喊起了口号,身穿红色僧袍的扎西多吉也带着西钦寺的僧侣和现场的群众喊起了号子。“轰”的一声,巨大的石板被推落,救援空间被大开了!一名僧侣率先爬了进去·······就这样一个个生命的奇迹子啊大家的共同努力下不断地延续······玉树!加油!