西游记的读后感
看《西游记》有感(修改稿) 在现代社会中,电视是每一个家中的重要的家用电器。虽然我可以在家里看电视,但是,我也要少看一点电视,记忆中,《喜羊羊与灰太狼》给了我快乐,《猫和老鼠》让我知道了猫与老鼠是死对头,《地道铁》让我知道了八路多么勇敢,而我最喜欢看的是《西游记》。 星期六的早上我起床,打开电视一看,原来,是我喜欢看的,又精彩的是《西游记》有人唐僧、悟空、猪八戒、沙僧。悟空喜欢吃桃子,同时,也侍奉唐僧去西天取经。他们在取经的路上,遇到了很多很多的难题,他们都是一直向前起走,从不被难题吓倒,即使跌倒了,都是勇敢的站起来。通过他们四个的努力,才到西天取经到我们向唐僧,孙悟空,猪八戒,,还有沙僧学习,学习他们四个人的勇敢,和好处一样。 这就是我看过的最好看的节目,它给我带来不仅是快乐,还是想像和快乐。