《兰心的秘密》是想把爸爸妈妈变小。
其中讲的是一个小女孩恨爸爸妈妈,都管教很严,一怒之下找仙女去了仙女给了她两个药丸,他把药丸放在杯子里让爸爸妈妈喝了,喝了以后,他们就得听兰心的话了,如果不听话就会变。有一次朋友带她的猫2来了,因为他们不听兰心的话,所以变小了,猫跑了,猫跑了以后找到了他们,他们用剪子剪猫胡须,后来猫吓跑了,爸爸妈妈觉得费啦很大得劲才把猫赶跑,这一切只是因为他们太小了。再后来,在一个雷雨交加的晚上,兰心非常害怕,没有爸爸妈妈的保护,于是哭了,后悔了。夜里,她冒着雷雨,又去找仙女了,在兰心的苦苦哀求之下,仙女答应了又给她两个小药丸迫不及待地跑回家让爸爸妈妈吃下药丸,片刻之间,爸爸妈妈又恢复了原来的样子,兰心可开心了,以后再也不恨不爸爸妈妈了,而且也变得越来越懂事啦。
这就是《兰心的秘密》。
你喜欢这本书吗?
不要恨爸爸妈妈,要恨你也会得到应有惩罚。每位爸爸妈妈都爱自己的子女。
你们觉得那!