《洋葱头历险记》读后感
在这个寒假我读了《洋葱头历险记》这本书。
老洋葱头,被国王抓走了。他的儿子小洋葱头去救他,好几次都遇到危险。
最后一次被抓住了,但他很聪明,机智的利用地道,把穷苦人救出来,打败了柠檬国王。
这本书里有勇敢的洋葱头,小草莓也很可爱,小蜘蛛、、、、、、,也有坏人柠檬国王。
洋葱头也是一个普通的小孩,为了救出在监狱的爸爸,不怕艰难,勇敢的和坏人挑战。最后还是邪不压正。洋葱头的好朋友为了替他送信献出了自己的生命。我很羡慕,洋葱头结交了很多好朋友。
在这本书里,我学会了洋葱头的坚强和勇敢。以后我也要加油像洋葱头学习。