元旦节作文
今天是元旦节,是20xx年的第一天。外面天气晴朗,太阳露出了笑脸。妈妈说下午要带我出去玩,所以我很快就弹好琴做好功课了。
下午爸爸妈妈带我到正大广场玩。我们一路上沿着滨江大道边走边欣赏对面外滩的风景。到了正大广场我们先逛了反斗城。反斗城里的玩具好多啊,看得我都眼花了,我真想把它们都买回去。最后我选了我最喜欢的巴拉拉魔仙彩虹心石。我实在是太喜欢它了,一拿到手我马上把它戴在了手腕上,还幻想着它有神奇的魔法呢。接着我们玩了汤姆熊。今天是我和爸爸第一次玩投篮球的游戏。因为我长得太矮了,力气太小了,所以我一个球也没有投进。爸爸投得很准,投进了好多球,我只是在一边凑热闹,可是我玩得非常开心,不一会就满头大汗了。最后我们吃了一顿丰盛的晚餐。
今天我过得很愉快,我也希望同学们和我一样过得开心。祝大家元旦快乐!