元旦的作文
今天是20xx年1月1日,钢琴老师在今天组织了庆元旦的钢琴表演。我一大早起床穿上妈妈给我买的红色礼服裙,在镜子前照呀照,生怕自己出岔子。爸爸、妈妈带我来到老师工作室,人可真多呀,大家打扮的都很漂亮,老师给我们挨个化了个漂亮的妆,我们既兴奋又紧张。抽签决定我是15号,好容易到我上场了,我紧张的报幕、表演,伴着大家的掌声结束。我有点紧张,弹错了一个音。演出完毕,老师又组织我们有奖问答,我得了好几个奖品。妈妈也表现不错,获得了奖品。现场的气氛特别热烈,大家开心极了!
今天真是过了一个令我们难忘的元旦。谢谢亲爱的代老师给我们这次机会!