元旦作文
过节前我生病了,很遗憾没能参加班级里的元旦晚会,但我今天和我的表弟相聚了
他是个有趣的小男生,比我小半岁,但他上的是一年级,作为二年级小学生的我,会告诉他上课一定要专心听讲,但我发现他们老师没有我们学校的老师严厉,以为漫画书他们都能带去学校里看,我有点小羡慕。
今天我真高兴,和表弟在一起聊着有趣的话题,我们还一起吃了火锅,总觉得时间过得真快,我们相约都努力的复习,在期末考试中取得好的成绩,寒假在一起玩。
我要磨枪了,努力复习,取得好成绩,大家都高兴,加油加油!
明天我就要去上课了......