描写元旦的作文300字
啊!又一年即将过去,又一年即将到来。为了迎接又一个展翅高飞的时刻,我们今天开了一场快乐的元旦联欢会——昨天,我们用了2节课的时间,将气氛紧张的教室,变成了一个让我们兴奋的大礼堂,好漂亮啊!帘子上、灯上、屋顶上差不多挂满了五颜六色的彩带,一个个圆气球在彩带上十分耀眼,犹如一条长长的带子上镶嵌着一颗颗光彩夺目的钻石。
一个个长气球在同学们的想象下,变成了各种各样的东西:有的像小狗、有的像老鼠、有的像英文字母……真是美轮美奂!我想老师这么别出心裁的装扮教室,一定是想让我们在小学的最后一年里,快快乐乐的过一个元旦。她所想的一定会成为现实,因为我们真的很喜欢。赵飞、张晔、何清青把节目主持的生动极了,还有那么多互动游戏,让我们开怀大笑。更棒的还有我的拿手好戏——做菜。这是我们5、6年级的一项活动:厨艺大赛。每个组都摩拳擦掌,亮出了拿手菜。不过,姜还是老的辣,我这位老大厨做的土豆泥得到了评委的好评,光荣地获得了第一名。我真高兴。