我的老师作文
我们的老师姓韩,她有一双大眼睛,经常扎一个马尾辫,走起路来很精神。
我很喜欢上她的语文课。因为在课堂她严格要求我们,给我们知识,她教会我们读课文,教会我们写作文,还教会我们做人的道理,在我们犯错时,她是耐心把道理讲给我们。
记得有一次老师让我当堂完成一篇日记,在我写到不会的地方,老师很难受,但她仍然耐心地给我指导,在我写到不好的地方就给我讲解怎样去写。
老师不仅关心我们的学习还关心我们的生活。
每天早上都会给我们量体温,看看有没有发烧的人,要是有就让家长领回去治病。当冬天天冷的时候,韩老师时常提醒我们多加点衣服,小心感冒。
韩老师对待工作非常认真,她家离学校很远,可是她从来不迟到,尤其在她生病时,仍然坚持给我们上课,有时听到好那沙哑的声音,我真有点心疼。