我的老师作文
我的语文老师叫童老师,她教我们语文,也是我们的班主任,不知不觉,她已经教了我们快两年半了。
童老师有一头乌黑的短发,她还有着一双大大的眼睛,闪闪发亮,我们在学校里所有的一切都逃不过这双眼睛,只要一做小动作,总能被这双大大的眼睛给发现了。她还有一个高高的鼻子。嘴巴不大不小刚刚好。
童老师的性格也很温柔,每次我们犯了错,我们不乖或者做了错事,她都不会来骂我们,她只会告诉我们哪里错了,并和我们讲道理,让我们深刻地意识到自己的错误并且好好的反思。
童老师应该也是一个吃货,因为她有好多好吃的东西,还会给我们一起分享,有甜甜的葡萄干、大大的红枣和白白的奶枣等各种各样好吃的东西。
我最喜欢童老师的地方,是童老师的语文课,讲的非常的生动有趣,让我们总能够认真的听讲。
这就是我的班主任童老师,我最敬爱的老师!