我的老师作文
我有一位陪伴了我三年的老师———陈老师。她烫着卷发,戴着一副圆眼镜,很像一位女学者,长着两颗洁白的大门牙,同学们都说和我的门牙差不多。陈老师平时尊重我们每个同学,从不轻易伤害我们。
有一次上课,我忘拿本子了,主动站起来告诉老师,老师什么话也没说拿起电话打给了妈妈,我害怕极了,只听到老师说:“赶快想办法把你儿子的作业本送过来。”不大一会儿,奶奶送来了我的作业本。老师从奶奶手中接过作业本,发现我上次的作业还没有做,这时她慢慢抬起头来,眼神不像刚才那样,变得严厉起来,问我原因,我结结巴巴一五一十地告诉了实情。她举起手准备打我,
此时,我的眼泪已经出来了,两腿发抖,只听到老师说了四个字:“下不为例。”我回到自己的座位上,心想:老师真好,今天给我给面子了,以后,我一定要听老师的话,好好学习,按时完成作业,得给老师给面子啊!