暑假的作文
炎热的暑假来了,而我们玩耍的时间也少了,因为课外铺导班从一个月里慢慢开始了。我们的童心永远也无法被遮掩,所以在这个暑假当中随着气温的增高,空气也导致的很干燥。我们对学习的态度从平静转化成浮躁,我多么希望可以在一个只有小孩子的世界啊!
在哪里无忧无虑的,没有烦恼、怨恨,大家自由的玩耍,绿茵茵的草地,一望无际的天空,一切都那么安详、快乐!虽然我这样的做法很自私,但是我们小孩都很想要一个快乐的世界,不受大人的约束、不受老师的批评、不受别人的嘲笑,可想象最终还是想象。因为这毕竟很难,我们希望,我们期盼,相信在美好的明天中,爱可以布满全世界,然世界充满开心和快乐。想象就像一场梦,当自己突然醒来时,便开始责备自己,真希望我们不会醒来,不会让烦恼进入梦中!