他是一个活泼开朗的人。他长着一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的大眼睛,一张圆圆的苹果脸,身材不胖不瘦。大家知道他是谁吗?我老实地告诉你,这就是我。
我的爱好有很多:喜欢画画、跳长绳、骑自行车、轮滑……
我很机灵,上次有人问我问题:一个人向群主要红包,另一个人也向群主要,不过键盘上只有包,没有红,要怎么办?我听了,不假思索地说:“就把那个包换成红色。”那个人大吃一惊,说:“哇,你好聪明,说对了!”
又有一次,我去学书法,一个书法同学问我:“清晨我和猪上山倒过来怎么说?”我知道倒过来是山上猪和我“成亲”。所以我说:“我不说,因为我知道这里有一个天大的陷阱,我就是不上当!”
我虽然聪明,有时候却很马虎。有一次,我语文考试本来可以考一百分的,我却不小心把“虎”写成了“虚”。排顺序这道题明明只有“1、2、3、4”四个序号,我却写上了“5”。眼睁睁地看着一百分慢慢飞向远方,消失得无影无踪了。这让我整个托管班愁眉苦脸。
这就是我,一个机灵、活泼开朗、马虎的人。