毕业作文
炎热的六月,有着与之不符的忧郁和哀伤,一份鲜红的证书预示着我们初中生活的结束,毕业那天,有多少离别的情绪皎然心头,不知以后,是否还会想起。
听,教室中是否还残存着朗朗的读书声,看,操场上是否还闪烁着我们奔跑的身影,转身,朗声依旧,回眸,身影残存,或许,这只是短暂的分离,或许,我们日后还会再聚,但是现在,笑语欢歌中依旧有着那隐藏不住的苦涩。
一张毕业照,让笑容永留,让我记住你们那一张张可爱的笑脸,日后看到,也一定会想起曾经的快乐时光。
人去,楼空,金色的阳光松松散散的洒进教室,映在椅子上,伏在桌子上,不知以后是否还会记得,陪你受罚的某人,陪你吃饭的某人,是否还会记得将你饭盒藏起的某人……在太阳金色的光辉中,我仿佛看到了,看到了我们过去个点点滴滴。
我们将分离,各奔天涯,让我们挥洒着青春的汗水,谱写属于我们个华美赞歌。
细细想来,镜花水月几年间,多少春逝过。