香气四溢,把我远远拉过来,映入眼眶的尽是那爽滑酥脆的,肉汁四溢,又让人垂涎欲滴的烤鸭!
这正是可以让我饕餮大餐一顿啦!我以迅雷不及掩耳之势闪电似的抓了一块烤肉,正要往嘴里一塞!“慢着,我要先拍发朋友圈!“我喃喃道,“不至于一块都不让吃吧!”“不要破坏了我的形状!”
可算是等着妈妈左拍右拍,上拍下拍,一同狂拍之后,我的口水早已泛滥在口腔中,那烤鸭,那香气,让我的脚趾头都幸福的战栗了一下,那香气在我身体中回荡,满足的嗅这那让人垂涎欲滴的烤鸭。擦擦即将流下来的口水,正要重新夹那香喷喷的烤鸭时,妈妈又眉开眼笑的笑道:
正在大快朵颐烤肉之时,耳边却传来妈妈在评论舅妈的衣服,我心里就觉得奇怪:咦?明明打电话,怎么知道舅妈的衣服有色差,我一边啃着烤鸭一边来到妈妈的房间。