元旦作文
圣诞节到了,圣诞老人正在送礼物,忽然有一个小宝宝拍了拍圣诞老人,说:“嘿,老公公,送礼物呢!”
“哦,吓死我了!”圣诞老人吓了一跳,“你是谁?臭小子,赶紧滚蛋,否则我不送给你圣诞礼物!”
“哦,原来你是圣诞老人呀!怪不得胡子又大又厚,真难看!对了,我是元旦娃娃。”
“哈哈,元旦还没到了,现在是我,圣诞老人显威风的时候了!可你,小东西,还没到你显威风的时候了!”
就这样,他们吵得不可开交,一直吵到了天亮。这时,一个小男孩跑过来,因为跑得太急了,他摔了一跤,圣诞老人把他扶了起来老师,说:“我出个问题考考你们。一加一难不难?”
“不难!”圣诞老人回答。
“难!”元旦宝宝说。
老师说:“圣诞老人不是男的”
元旦宝宝说:“谁最聪明?”老师说:“当然是你最聪明了!”
元旦宝宝高兴极了!
这时,来了一位老人,说:“刚才的事我都看见了,你们的生日就隔一个月,圣诞老人,你是西方人的好伙伴,元旦娃娃,你是中国妈妈的孩子!”
圣诞老人和元旦娃娃都脸红了,圣诞老人说:“我们是最好的朋友,再也不吵架了,好吗?”
元旦娃娃高兴地说:“当然好了,记得我过生日的时候送礼物哦!”
圣诞老人说:“嗯,一定!”