元旦800字作文
当元旦来临时,意味着我的本名年——猴年到了!
我们送走了xx年,迎来了xx年。在xx年,不管你有什么烦恼,请在xx年1月1日那天全部抛掉吧!因为那是新的365天的开始!因为我们迎来了新的一年!
好了,废话不多说。先让我来讲讲,元旦这天,我在干嘛吧!let’sgo!(让我们走吧)
按简单来说,元旦,就跟双十一,双十二一样,是个打折的节日。
而这个元旦,我当然去了万达shoping(购物)了!
“唉呀妈呀!这么多!!”刚到了笔记本电脑专卖店,我的心中就在忍不住的呐喊。
“你喜欢什么?自己看看吧。”妈妈说。
我四处游荡,左看看,右看看。觉得哪一个都好看,都想买回家。
“妈妈,我想要这个。”我指着一台白色三星笔记本电脑大喊。
妈妈则一看价格,说:“不行!太贵了。”我看了看价格,上边赫然写着:2999元!!这对我来说可是一笔巨款了。
我死缠烂打,妈妈硬是不肯啊,没法子,只好使出三十六计之一——苦肉计!
“哎呀。你就给我买吧。你自己也说了我要是拿到了听写比赛第一就给我买的。呜呜。”我边说还边假哭,演得很真。
“你得了吧,我还不知道你啊。”妈妈不屑一顾地说。
那我只好,只好使出三十六计之一——“发飙”计
“你!再不给我买!我就不跟你说话了!”我故作生气,还吵得很大声。
“哎哟我好怕怕哦~”他故作害怕的说,但是很快恢复了原本的的样子,就像是小红帽变成大灰狼的样子,“你有本事自己买吧!”
“诶。诶!”我望着她离去的身影,气冲冲的在店里坐下。
呆了没多久,她果然回来了。
“你说说你,不好好学习,整天净想着买电脑。”他替我付了钱
“哼!”我抱着电脑离开了专卖店。
咳咳,好吧,关于我的故事暂时讲到这里,总之祝大家元旦快乐啊!
记得去年元旦的一节班队课,我们班级正在举行我的新年愿望的主题班会。汪老师和我们一起畅谈新年的愿望。汪老师乐呵呵地说:我的新年愿望是有空闲的时间去踢足球,因为感觉工作以后球技越来越差。...
年年辞旧岁,岁岁迎新年。元旦节,这个一年一度令人释怀、兴奋的日子,对于我,自懂事的时候起,似乎就没有过个什么鲜样来,以往这时候发生过什么,脑海里象个抽空的瓶子,没有一点印象。