元旦的作文
今天下午,我们密云六小的全校师生通过视频共同观看了元旦文艺汇演。当演到第三个节目的时候,我特别激动,这是我迫不及待等待的节目,因为这个节目是我和另外三个同学的表演。这个节目我们排练了很长的时间,付出了很多的汗水。当看到同学们看这个节目高兴的神情,我心里也觉得美滋滋的。
这些节目都很精彩,曹莹跳的傣族舞蹈我很关注,因为我在寒假里也要排一个“傣族独舞”去参加全国比赛。她跳的时候我特别留心她的动作,她有一处失误我也看到了。唉!真是:台上一分钟,台下十年功啊!这对我是一个经验教训,我在台下可要好好练啊!
节目很快就演完了,我的心情还很激动,但是我不骄傲,因为我知道我每一天都要有新的进步才能报答父母、老师、祖国对我的培养与关心。