元旦的作文
在外婆家吃完元旦晚上的饭,我们便唱起歌来,这让我想到了儿时,在幼儿园里……
“新年好,新年好,祝福大家新年好!我们唱歌,我们跳舞,祝福大家新年好!”一曲歌末,天空中绽开无数朵烟花,我们如同歌里唱的,在那幼儿园里跳着叫着欢呼“烟花”的到来。这曲歌,是我们大(1)班排练了一个月的成果,为了这个节目能够更加充满活力,老师给我们排了许多动作。于是,在一年的最后一天的晚上,我们和大人们手拉手,推开了新年的大门。一切的欢声笑语,都在我耳边回响。记得那个晚上,我哭了,不是因为别的,是因为鞭炮声太大,吓着的。
在回忆起小学……