元旦的作文300字
新的一年又要到来我们学校每年都会举行一个庆祝元旦的汇演刚好,今天正是12月28日,老师领着同学们到操看表演.
我们坐下后,表演就开始了主持人穿着艳丽的服装来主持节目一年级的小朋友表演的是舞蹈,她们一会儿拍手,一会儿扭屁股,真可爱二年级的小朋友表演了,她们穿着白色的连衣裙,表演天鹅舞,亭亭玉立,舞姿翩翩,非常美丽,全场响起了掌声我们班表演了表演的是小品<<卖聪明帽>>,演得生动,有趣同学们看得笑嘻嘻的.
四年级表演的是笛子独奏,笛声婉转,嘹亮五年级表演的是潮曲表演唱,虽然没伴曲清唱,还是很动听,有功力这位同学是上过电视梨园的六年级表演的是印度舞蹈,鲜艳的民族服装真迷人,舞姿也非常优美,扭扭摆摆的全场又响起了掌声.
汇演结束了不能忘怀是同学们优美的舞姿,有趣的小品,美妙的笛声这次汇演让我们过一个快乐的节日.