今天是大年三十晚上,以前这一天我们都去奶奶家吃饭,今年不一样了,我们都去酒店里吃。我很喜欢过年,因为会有很多很多漂亮烟花可以放。 终于盼到了晚上,我们去酒店里吃饭,酒店里的人很多,很热闹,大家都很开心。吃了年夜饭,我们就回家了,爸爸说:"先看春节晚会,到了12点钟我们去放烟花。"时间一分一秒过去了,12点钟终于到了,爸爸,哥哥下楼去放烟花,妈妈叫我在楼上看,我就和妈妈站在窗户看,外面也就响起了烟花噼里啪啦的响声。 烟花升上高高的夜空,像无数花朵忽然开得满天都是,美丽极了。还有一种叫魔术弹的烟花,它会发射出五颜六色的彩球,像一盏盏小夜灯点亮天空。 烟花真好看,它燃放自己却给我们带来欢乐和笑声。
过年真好,还有好多压岁钱,我又大了一岁,在新的一年我要认真学习。